Юрген Брёмер поколотил Ньеваса, а Кристиан Хаммер забил «проспекта» Валлиша

фото - Юрген Брёмер поколотил Ньеваса, а Кристиан Хаммер забил «проспекта» Валлиша
Юрген Брёмер
16 декабря 2018, 01:30
Sporthalle, Гамбург, ФРГ. Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Юрген Брёмер (50-3, 36 KO) вернулся в боксе после 14 месяцев простоя и легко победил 37-летнего аргентинца Пабло Даниэля Самору Ньеваса (33-17-1, 19 KO). Поединок проходил в суперсреднем дивизионе (до 76,2 кг). 

Используя джеб и регулярно подключая левый кросс, 40-летний ветеран без проблем контролировал ход встречи, хотя джорнимен честно старался драться не «для галочки». С течением раундов Брёмер лишь повышал темп, пока не начал буквально забивать оппонента в 5-й трёхминутке.

Понимая, что Ньеваса пора спасать, рефери вклинился между бойцами и дал отмашку. ТКО 5 в пользу Юргена, несмотря на то, что Пабло так и не упал.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Брёмер-Ньевес

Потенциальным следующим соперником Брёмера является 31-летний чемпион Европы по версии EBU Робин Красники (48-5, 17 КО). В 2015 году Брёмер уже побеждал его: тот отказался выходить на 10-й раунд.



Спустя год после поражения Александру Поветкину середняк Кристиан Хаммер (24-5, 14 КО) заполучил неплохую местечковую победу над 33-летним немцем Михаэлем Валлишем (19-1, 12 КО).

Опытный румын доминировал в поединке, причём в 4-м раунде после столкновения головами ранее небитый «проспект» явно симулировал последствия — до такой степени, что рефери поначалу дал отмашку, но спустя какое-то время решил, что бой нужно продолжить.

Ещё до середины боя Валлиш банально устал и начал пропускать едва ли не всё, что выбрасывал Хаммер. В какой-то момент он наловил лишку и отправился посидеть на настил ринга, так и не поднявшись до конца счёта. ТКО 5.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хаммер-Валлиш

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus