Сауль Альварес — о том, перейдёт ли он когда-нибудь в полутяжёлый вес

фото - Сауль Альварес — о том, перейдёт ли он когда-нибудь в полутяжёлый вес
Сауль Альварес
15 декабря 2018, 17:19
Еще пару недель назад чемпион мира по версиям WBC/WBA в среднем весе Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) утверждал, что 15 декабря сразится с «обычным» чемпионом WBA в суперсреднем Рокки Филдингом, после чего сразу же вернётся в 72,6 кг. Сегодня Канело уже не такой категоричный, и допускает, что задержится в категории до 76,2 кг. 

«Сейчас главное с Божьей помощью взять этот титул, а затем вернуться в 160 фунтов, — заявил Канело. — Но если я могу подниматься и опускаться в весе, то мне ничего не мешает боксировать где угодно, если будут наклёвываться добротные бои. Поглядим, как и что будет дальше».

Независимо от того, куда в 2019 году направится мексиканец, выше суперсреднего дивизиона он точно не пойдёт — ни сейчас, ни когда-либо по карьере.

«Я не вижу, как смогу выступать в полутяжах. Это нереально. 76,2 кг — это мой потолок», — подчеркнул он в комментарии BoxingScene.

Под ёлку — прогноз vRINGe на бой Канело с Филдингом

Если Канело пройдёт Рокки, он де-факто станет претендентом для «суперчемпиона» WBA в этом весе Каллума Смита (25-0, 18 KO), который также является обладателем Трофея Али как победитель дебютной Суперсерии.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus