Прямая трансляция: Артём Далакян — Грегорио Леброн, Сиренко, Захожий

фото - Прямая трансляция: Артём Далакян — Грегорио Леброн, Сиренко, Захожий
14 декабря 2018, 00:01

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Киеве (Украина), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) между обладателем титула украинцем Артёмом Далакяном (17-0, 12 KO) и претендентом из Доминиканской Республики Грегорио Леброном (21-4, 16 KO).

Андеркард

— 6-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между украинцем Александром Захожим (9-0, 7 KO) и бразильцем Иринеу Беату Коста Джуниором (19-8, 17 KO).

— 6-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Владиславом Сиренко (9-0, 8 KO) из Украины и Мануэлем Альберто Пучетой (41-12, 34 КО) из Аргентины.

— 8-раундовый бой во втором среднем весе (до 76,2 кг) между украинцем Игорем Кудрицким (10-0-1, 5 КО) и уроженцем Уганды Фаруком Даку (21-15-1, 9 КО).

— 8-раундовый бой во втором полулёгком весе (до 59 кг) между Игорем Магуриным (10-0-1, 4 KO) из Украины и Дато Нанавой (9-9, 3 КО) из Грузии.

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (15.12.) – 18:00 (Киев), 19:00 (Москва), 22:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus