Хан: У Филдинга ни шанса одолеть Альвареса, нынешний Канело побил бы и Мэйэузера

фото - Хан: У Филдинга ни шанса одолеть Альвареса, нынешний Канело побил бы и Мэйэузера
Амир Хан
15 декабря 2018, 16:22
Через несколько часов очередной британец попытается победить звезду мирового бокса Сауля Альвареса (50-1-2, 34 КО). Произойдёт это на ринге Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), а пытаться будет «обычный» чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Рокки Филдинг (27-1, 15 КО).

Соотечественник андердога Амир Хан считает, что «земеле» ничего не светит. Он сам в мае 2016 года пробовал перебоксировать Канело, и небезуспешно, однако в 6-м раунде был жёстко нокаутирован.

«Мне нравится Рокки, он потрясающий парень. Но я был в ринге с Канело, и потому не оставляю Филдингу ни шанса, — сказал он Sky Sports. — Сауль натуральный зверь. Не думаю, что кто-то может побить его, если он будет в такой форме, как в реванше с Головкиным. Даже если бы Мэйуэзер вернулся ради ответного боя с ним, Флойда бы побили».

Под ёлку — прогноз vRINGe на бой Канело с Филдингом

Амир уверен, что со дня их боя Альварес заматерел ещё больше, и стал ещё лучше.

«Сейчас он — крутейший боец. Уж насколько я мобильный боксёр, и мне это было на руку в поединке с ним, но в итоге он нащупал дистанцию и подловил меня. Парень поработал в бою над тем, чтобы выяснить, как меня поломать и подловить. Да, я вёл по очкам, но, кажется, он просто выжидал, чтобы нанести тот самый один мощный удар. Возможно, этот номер не пройдёт у него с суперсредневесом, и я надеюсь, что Рокки "сделает это", но... Но, если честно, не вижу, как ему это удастся», — объяснил своё видение ситуации Хан.

Канело решил квакнуть для храбрости:
canelo_46257766_188665315420859_844136051277901761_n.jpg

Читайте также: Филдинг: После боя с Канело я стану суперзвездой бокса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus