Канело Альварес рассказал, когда будет драться в 2019 году

фото - Канело Альварес рассказал, когда будет драться в 2019 году
Сауль Альварес
15 декабря 2018, 14:55

15 декабря на арене легендарного спорткомплекса Мэдисон-сквер-гарден действующий чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканец Канело Альварес (50-1-2, 34 КО) постарается отобрать титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе (до 76,2 кг) у британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). Мексиканец ответил на вопросы комментаторов бокса стримминга DAZN и журналиста портала Seconds Out на встрече со СМИ.

— Наконец вы в Нью-Йорке, впереди большой бой. Вы покажете что-то особенное в субботу вечером?

— Да, конечно. Я всегда стараюсь придать моим поединкам особенности и тоже самое я собираюсь сделать в субботу. Я выложусь на 100%, и я надеюсь, что Рокки привнесёт ту же энергетику, чтобы наш бой был запоминающимся.

— Многие говорят, что раз вы такой фаворит этого боя, то вам будет немного комфортнее, что вы может быть тренируетесь меньше, может бегаете немного меньше. Как вы подошли к этому бою?

— Честно говоря, в боксе нет слабых оппонентов. Я всегда люблю быть готовым на 100%. Мне нравиться быть готовым и уверенным в своей подготовке. Я выйду в ринг таким же готовым к бою, как был и в других своих поединках.

— Не хотелось бы заглядывать за спину Рокки Филдингу, но что вы планируете дальше?

— Я не заглядываю ему за спину, я на 100% сфокусирован на субботнем вечере. Я знаю, что буду драться в мае и сентябре, но пока оппоненты не утверждены. Но я вам скажу, что мы всегда ищем самых лучших оппонентов.


Альварес — Филдинг. Видеопредставление бойцов и прогноз на бой


— А кого хотите вы?

— Я хочу лучших, самых лучших, чтобы дать фанам отличные поединки.

— Каково это — быть тем, с кем хотят драться все? Вы можете просто выбрать любого, кого захотите. Каково это?

— Я действительно счастлив, и я тяжело работал для этого. На это ушли годы кропотливой работы, но это также и большая ответственность.

— Какого Канело мы увидим в субботу вечером: боксёра или драчуна?

— Я не знаю. Не знаю, какой стиль привнесёт в ринг мой оппонент, но этот стиль покажет мне, что необходимо делать. Я буду стараться сблизиться и обойти его защиту своими комбинациями.

Под ёлку — прогноз vRINGe на бой Канело с Филдингом

— Эдди Херн сказал, что ваша репутация навсегда запачкана, и что вы никогда не сможете отмыть её. У вас есть ответ на это?

— Я боец, который уважает людей. Он промоутер моего оппонента, и я не буду отвечать на его слова.

— Мы ожидаем вашего возвращения в средний вес. Деметриус Эндрэд и Дэниел Джейкобс владеют титулами, с кем вы бы хотели объединить ваши титулы?

— Мы пока не знаем. Какой бой захотят люди, такой мы и организуем.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    30 7.5%
    22 5.5%
    22 5.5%
    99 24.75%
    124 31%
    90 22.5%
    3 0.75%
    10 2.5%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus