Bellator 212: Чендлер взял реванш у Примуса, Айяла остановил окровавленного Мира

фото - Bellator 212: Чендлер взял реванш у Примуса, Айяла остановил окровавленного Мира
Майкл Чендлер
15 декабря 2018, 12:53

Гонолулу, США. Майкл Чендлер (19-4) стал трёхкратным чемпионом Bellator в лёгком весе, вернув титул в реванше с Брентом Примусом (8-1), который стал главным событием турнира Bellator 212.

В июне 2017 года Примус одержал досрочную победу над Чендлером в первом раунде, поскольку Майкл получил травму ноги. Реванш продлился всю 5-раундовую дистанцию, несмотря на то, что в первом отрезке Чендлер отправил соперника в нокдаун, и Примус перенёс добивание, а во втором уже Майкл оказался потрясён, и Брент едва его не задушил. Больше Примус не сподобился на что-то серьёзное, и Чендлер благодаря лучшей работе в стойке с периодическими тэйкдаунами довёл дело до победы решением судей с одинаковым счётом 50-45.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чендлер-Примус 2


Во втором по значимости поединке турнира знаменитый тяжеловес Фрэнк Мир (18-13) потерпел четвёртое поражение подряд (второе в Bellator), проиграв Хави Айяле (11-7). Мир отметился тэйкдауном в начале боя, но Айяла, нивелировав заходы соперника на сабмишен, постепенно вымотал его, нанёс серьёзное рассечение и в итоге вынудил окровавленного Фрэнка сдаться во втором раунде, прессуя у сетки.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Айяла-Мир

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus