Прямая трансляция Bellator 212: Брент Примус — Майкл Чендлер 2, Фрэнк Мир — Хави Айяла

фото - Прямая трансляция Bellator 212: Брент Примус — Майкл Чендлер 2, Фрэнк Мир — Хави Айяла
14 декабря 2018, 00:28

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир Bellator 212 в Гонолулу (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Брент Примус (8-0) – Майкл Чендлер (18-4)
Бой за титул чемпиона Bellator в лёгком весе

Фрэнк Мир (18-12) – Хави Айяла (10-7)

Эй-Джей Макки (12-0) – Дэниел Кроуфорд (10-2)

Сэм Сицилиа (16-9) – Дерек Кампос (19-7)

Алехандра Лара (7-2) – Жулиана Веласкез (7-0)

Начало трансляции основного карда (15 декабря) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus