По-моему, мы с Головкиным уже закончили — Сауль Альварес

фото - По-моему, мы с Головкиным уже закончили — Сауль Альварес
Сауль Альварес
14 декабря 2018, 11:31

Действующий чемпион мира по версиям в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканец Канело Альварес (50-1-2, 34 КО) прибыл в Нью-Йорк, где 15 декабря на арене спорткомплекса Мэдисон-сквер-гарден состоится его титульный бой против «обычного» чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). Мексиканец пообщался с новостным порталом Seconds Out на встрече со СМИ. Вашему вниманию — перевод данной беседы от vRINGe.com.

— После вашего боя с Головкиным сейчас все отдают вам должное за то, что вы дерётесь в мексиканском стиле. Сейчас вы чувствуете, что получили уважение, которое вы заслуживаете, не только от людей, но и от критиков?

— Люди, которые не верили в меня, будут со мной, и я не беспокоюсь об этих вещах. Я беспокоюсь только о том, что делал в ринге. Вы видели результаты того, что я делал в ринге, так что я не беспокоюсь о том, что говорят люди. Люди, которые критикуют меня, будут со мной.

— Переход в 168 фунтов — это, без сомнения, испытание. Ваша цель — взять титул в этом дивизионе. Какое испытание представляет для вас Роки Филдинг, который большой андердог в этом бою?

— Я прихожу в его комфортную зону, и это испытание. Нет секрета в том, что как боец я лучше, что у меня больше опыта, но испытание состоит в том, что я поднимаюсь в весе для встречи с такого рода парнем.

— Вы чувствуете большой вызов, выходя на бой против парня, который выше вас и имеет больший размах рук?

— Я — элитный боец и я могу приспособиться к любому стилю. С божьей помощью я докажу это в субботу.


Альварес — Филдинг. Видеопредставление бойцов и прогноз на бой


— Если бы у вас был выбор, вы бы закончили бой нокаутом или прошли бы всю дистанцию?

— Нокаут — это всегда зрелищный вид победы. Я бы хотел победить нокаутом в эту субботу.

— Что вы чувствуете, проводя бой в Мэдисон-сквер-гарден?

— Я счастлив и мотивирован. В ближайшую субботу я сделаю всё возможное, чтобы фаны вышли после боя очень радостными.

— Есть два имени, которые всплывают в разговорах о Канело — это Флойд Мэйуэзер и Геннадий Головкин. Вряд ли бой с Флойдом будет возможен, а чувствуете ли вы, что третий бой с Головкиным всё ещё может быть? Это завершённая глава для вас или у вас есть ещё незаконченное дело?

— По моему мнению, мы закончили дело в прошлом бою, но мы посмотрим, может публика захочет увидеть третий бой. Я рад подарить фанам лучшие бои.

Под ёлку — прогноз vRINGe на бой Канело с Филдингом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus