Промоутер: Головкин и Альварес проведут третий бой, мексиканец победит нокаутом!

фото - Промоутер: Головкин и Альварес проведут третий бой, мексиканец победит нокаутом!
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
14 декабря 2018, 11:07
Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions, GBP) утверждает, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) допустила небольшую техническую оплошность, из-за чего и началась волна слухов о третьем поединке между средневесами Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) из Кахахстана и Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО) из Мексики.

Де Ла Хойя забронировал арену T-Mobile в Лас-Вегасе (США) на 4 мая 2019 года — в этот день в преддверии национального праздника Мексики Синко де Майо и состоится следующий бой Альвареса. По словам промоутера, в NSAC ошибочно указали, что арену бронируют две компании: GBP и GGG Promotions Головкина, что и стало причиной появившихся слухов. 

Именно на T-Mobile Arena и состоялись оба поединка между Головкиным и Альваресом. В сентябре 2017 года судьи зафиксировали спорную ничью, а ровно через год мексиканец одержал минимальную победу решением большинства судей.

Под ёлку — прогноз vRINGe на бой Канело с Филдингом

Де Ла Хойя считает, что третий бой обязательно состоится: «Должен ли состояться третий бой? Состоится ли третий бой? Ну конечно же, да! Он обязательно должен состояться. А может быть и не только третий, но и четвёртый и пятый. Я реально в это верю. Да, считаю Альварес победил честно. Он всё сделал так, как я и рассказывал. Он "забыковал быка", действовал первым номером, а Головкин не так хорош, когда работает от оппонента. Он привык только идти вперёд и выбрасывать удары».

«Канело круто дрался в реванше, и я верю, что если состоится третий бой, то Сауль просто вырубит Головкина, — считает промоутер. — А если состоится ещё и четвёртый бой, то и в нём Альварес одержит победу». 

Читайте также: Альварес: Геннадию Головкину следовало бы принять поражение, как мужчине

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus