Сауль Альварес обратился к Геннадию Головкину: Гена, да будь ты мужиком!

фото - Сауль Альварес обратился к Геннадию Головкину: Гена, да будь ты мужиком!
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
14 декабря 2018, 08:39
Чемпион WBC, WBA Super, The Ring в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканец Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) шокирован тем, что свергнутый с трона экс-гегемон дивизиона казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) до сих пор никак не может смириться с первым поражением в карьере.

В сентябре 2018 года в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile Альварес победил Головкина «на тоненького» решением большинства судей. Здесь же состоялась и первая очная схватка между бойцами — в сентябре 2017 года судьями зафиксирована спорная ничья раздельным решением.

Альварес считает, что говорить с Головкиным о третьем поединке можно будет разве что после того, как экс-чемпион признает поражение и прекратит придумывать новые отмазки: «Он продолжает говорить, хотя все ответы были получены в бою. Даже его тренер после боя признал поражение. Но это такой тип людей, которые всегда будут говорить и никогда не примут своё поражение, особенно потому, что оно у него первое». 

«Я прошёл в своё время через это, — напоминает Альварес о своём поражении Флойду Мэйуэзеру в сентябре 2013 года. — Это непросто. Я понимаю. Но куда более важно взглянуть со стороны, посмотреть, что и почему пошло не по плану, внести коррективы. Быть мужиком, смириться с поражением. Сейчас же они делают себе имидж болтунов. Они как начали болтать в преддверии боя, так до сих пор никак не уймутся».

Альварес напомнил всем о том, что не время говорить о третьем поединке с GGG — сперва ему предстоит бой 15 декабря в Нью-Йорке с обладателем титула WBA Regular во втором среднем весе (до 76,2 кг) британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО): «Мы провели с Головкиным два крутых боя. Почему бы не сделать это и в третий раз? Но сейчас я сфокусирован на Филдинге, поэтому больше никаких разговоров. Он себе на уме, я себе на уме. Но я сейчас здесь и передо мной новый вызов». 

Смотрите также: Сауль Альварес — Рокки Филдинг. Представление бойцов и прогноз на бой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus