Жермалл Чарло: Мы в Далласе часто дерёмся с мексиканцами, так что Альварес меня не пугает

фото - Жермалл Чарло: Мы в Далласе часто дерёмся с мексиканцами, так что Альварес меня не пугает
а-Чарло
13 декабря 2018, 23:48
«Временный» чемпион мира по версии WBC в среднем весе Жермалл Чарло (27-0, 21 КО) так и не заполучил в соперники Геннадия Головкина — тот отказался от поединка, и теперь американец, если 22 декабря победит Уилли Монро, собирается охотиться на самого прибыльного боксёра планеты Сауля Альвареса (50-1-2, 34 КО).

Мексиканцу, однако, сначала нужно послезавтра победить в суперсреднем весе британца Рокки Филдинга. Затем Канело вроде бы хочет вернуться в 72,6 кг.

«Статус обязательного претендента больше ничего не значит в боксе, потому я пойду другим путём, — заявил американец Sky Sports. — Я пройду по нему и однажды мы с Канело всё-таки подерёмся. Он сейчас штурмует суперсредний вес. Что ж, я туда также собираюсь в ближайшем будущем, и если Альварес захочет там остаться, я перейду в 76,2 кг, чтобы преследовать его уже там».

Читайте также: Коробов: Все чемпионы меня боятся!

Чарло говорит, что крупнее Сауля, и «лучше».

«Единственное, у меня не так много боёв, как у него. Но это ничего. Я готов драться с ним когда угодно и в любом дивизионе. Я живу в Далласе, это на границе с Мексикой, и здесь множество мексиканцев. Мы с ними часто дерёмся. Так что никакой мексиканский боец меня не пугает», — сказало Жермалл.

Под ёлку — прогноз vRINGe на бой Канело с Филдингом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus