Гвоздик поначалу боксировал, словно любитель — Баду Джек

фото - Гвоздик поначалу боксировал, словно любитель — Баду Джек
Баду Джек
13 декабря 2018, 22:57
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях швед Баду Джек (22-1-3, 13 KO) отдал должное украинскому полутяжеловесу Александру Гвозднику (16-0, 13 КО), который в начале зимы нокаутировал обладателя пояса WBC Адониса Стивенсона, но сделал это без особых восторгов. 

«Поначалу я не был впечатлён. Гвоздик выглядел, как любитель. Но вся суть в том, как ты заканчиваешь бой. Он сделал свою работу: накатил, поломал Стивенсона, поймал его и нокаутировал. Однако это был явно не тот Стивенсон, который дрался со мной. Думаю, после нашего боя что-то ушло из Адониса. Такого Стивенсона, каким он был в последнем бою, я бы тоже остановил», — вбросил Джек ложку дёгтя.

Отвечая на вопрос BoxingScene «как насчёт боя с Гвоздиком?», проживающий в Штатах швед заявил, что всё возможно — и не вдавался в конкретику.

Этот день победы — репортаж о бое Гвоздик-Стивенсон от vRINGe

Предполагается, что 19 января Баду отбоксирует против Маркуса Брауна (22-0, 16 КО) на разогреве у поединка Мэнни Пакьяо с Эдриеном Броунером в Лас-Вегасе (США).

Напомним, Адонис в бою с Гвоздиком получил травму головного мозга и был срочно прооперирован. Он по-прежнему в медикаментозной коме. Стивенсона попробуют «разбудить», когда посчитают, что отёк головного мозга спал и больше ему не грозит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus