СМИ: Эрисланди Лара и Брайан Кастаньо таки подерутся — есть дата и место боя

фото - СМИ: Эрисланди Лара и Брайан Кастаньо таки подерутся — есть дата и место боя
Эрисланди Лара
13 декабря 2018, 10:34
2 марта на арене Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) состоится бой за титул «обычного» чемпиона WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) между обладателем титула аргентинцем Брайаном Кастаньо (15-0, 11 КО) и бывшим «суперчемпионом» организации кубинцем Эрисланди Лара (25-3-2, 14 КО), утверждает BoxingTalk со ссылкой на инсайдерские источники.

Кубинец в апреле 2018 года на тоненького проиграл в объединительной схватке-претенденте на звание «Лучшего боя года» свой титул WBA Super американцу Джарретту Хёрду (23-0, 16 КО). 

Несмотря на постановление WBA провести реванш, и Хёрд, и Лара решили пойти другим путём. Хёрда интересует объединительный бой с чемпионом-соотечественником Жермеллом Чарло (31-0, 15 КО), Лара дал добро на бой с Кастаньо. 

Аргентинец ранее был «временным» чемпионом WBA в весе до 69,9 кг. Титул «обычного» получил без боя после того, как от него отказался предыдущий владелец, американец Деметриус Эндрэд (26-0, 16 КО). 

Кастаньо провёл одну защиту титула. В марте во Франции побил местного середняка Седрика Виту (46-3, 19 КО) техническим нокаутом в 12-м раунде. 

Напомним, недавно в WBA появился и третий чемпион в этом дивизионе. С лёгкой руки организации, в декабре, в пригороде Парижа (Франция) местный боец Мишель Соро (33-2-1, 22 КО) во 2-м раунде уничтожил середняка из США Грега Вендетти (20-3-1, 12 КО), за что получил титул «временного» чемпиона.

Читайте также: Джарретт Хёрд обещает побить братьев Чарло, Канело и Головкина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus