WWFC 13. Морган Шарриер — Марко Ковачевич: анонс боя

фото - WWFC 13. Морган Шарриер — Марко Ковачевич: анонс боя
13 декабря 2018, 17:35

В одном из поединков основного карда предстоящего международного турнира WWFC 13, запланированного на 15 декабря в Киеве, встретятся француз Морган Шарриер и Марко Ковачевич из Швейцарии.

Шарриер хорошо знаком украинским любителям смешанных боевых искусств, поскольку уже дважды выступал на турнирах WWFC. В декабре 2017 года на WWFC 9 он досрочно прошёл Алексея Олейника, остановив его во втором раунде. А в марте 2018-го на WWFC 10 уступил Руслану Хажмурзаеву. Их упорное противостояние в гексагоне прошло всю 3-раундовую дистанцию и завершилось разногласием судей: один из боковых арбитров насчитал ничью, а двое определили в победители Руслана.

После этого Морган успел выступить в Бельгии на турнире EBD 4, где закрыл неудачу досрочной победой болевым приёмом в первой же пятиминутке.

Профессиональный рекорд Шарриера: 13 побед (10 досрочных, 3 решением судей) и 6 поражений (1 досрочное, 5 решением судей).

В отличие от француза, 28-летнему швейцарцу Ковачевичу по прозвищу «Агент 47» (отсылка к популярной компьютерной игре «Хитмэн» о наёмном убийце) предстоит дебютировать в WWFC. 

Интересно отметить, что этот боец все 11 профессиональных поединков провёл в разных промоушенах, нигде не задерживаясь дольше, чем на одно выступление. После серии побед на родине, в июне прошлого года Марко попробовал силы в британском Cage Warriors, но потерпел поражение нокаутом от Натаниэля Вуда и с тех пор официальных боёв не проводил.

Ковачевича отличает бескомпромиссность: восемь из девяти побед он одержал досрочно, а проигрывал по разу нокаутом и решением судей.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus