Альварес об «оправданиях» Ковалёва: Слова неуверенного в себе человека

фото - Альварес об «оправданиях» Ковалёва: Слова неуверенного в себе человека
12 декабря 2018, 19:18
В начале февраля в американском штате Техас состоится матч-реванш между чемпионом мира по версии WBO в полутяжёлом весе Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО) из Колумбии, который теперь проживает в Канаде, и россиянином Сергеем Ковалёвым (32-3-1, 28 КО), решившим, что в США ему более комфортно, чем в России.

Судя по заявлениям боксёров, особой симпатии они друг к другу не питают. На пресс-конференции 35-летний Ковалёв утверждал, что перед тем боем перетренировался, постоянно повторяя, что «это не оправдания» поражению.

«Ясно, что это и есть оправдания, — негодует колумбиец. — Если ты профессионал, то предполагается, что ты знаешь, что делаешь. И если тебе плохо из-за перетренированности, ты говоришь об этом команде».

Шторм подкрался незаметно — репортаж vRINGе о бое Альварес–Ковалёв

В том, что россиянин отказывается признавать факт — Элейдер был просто лучше, а не «получил подарок», как выразился «Крашер», чемпион видит неуважение. 

«Это заявления человека, который не верит в себя, — цитирует Альвареса BoxingScene. — Того, кто не уважает других. Я всегда относился к нему с уважением, потому что чемпион этого заслуживает. А он в ответ — нет. Спасибо, Боже, что я не понимал, что он тогда говорил на пресс-конференции: я английский язык пока лишь немного знаю. Потому что, если бы понял его слова, прессуха вылилась бы в что-то шумное».

Напомним, Элейдер нокаутировал челябинца в августе и отобрал у него титул WBO.

Читайте также: Признание Ковалёва: прошлый тренировочный лагерь был неправильным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus