Джону Джонсу разрешили драться: пока временно

фото - Джону Джонсу разрешили драться: пока временно
Джон Джонс
12 декабря 2018, 14:15

Накануне состоялось слушание о предоставлении лицензии бывшему чемпиону UFC в полутяжёлом весе Джону Джонсу (22-1), у которого на 29 декабря в Лас-Вегасе (США) запланирован реванш со шведом Александром Густафссоном (18-4).

По итогам заседания Атлетической комиссии штата Калифорния было принято решение предоставить бойцу временную лицензию. Полноценную же он сможет получить только после того, как выполнит все свои обязательства по общественным работам (занятиям с молодежью в залах в Анахайме и Альбукерке).

Помимо этого Джонсу рекомендовано записаться на добровольное 3-4 месячное тестирование VADA, которое будет оплачено Комиссией, чтобы очистить свою репутацию. Однако данная рекомендация не обязательна к выполнению, и однозначного ответа Джон пока не дал.

Напомним, что Джонс был дисквалифицирован на 15 месяцев за проваленный допинг-тест перед реваншем с Даниэлем Кормье в июле 2017 года. 

Поединок Джонс-Густафссон 2 станет главным событием турнира UFC 232. 

Читайте также: Даниэль Кормье — Джону Джонсу: Ты кто такой?!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus