Фредди Роуч — о главном тренере Тайсона Фьюри: Я разочарован…

фото - Фредди Роуч — о главном тренере Тайсона Фьюри: Я разочарован…
Бен Дэвисон и Тайсон Фьюри
12 декабря 2018, 09:19
Легендарный американский тренер Фредди Роуч в последние годы не блещет результатами. От него ушёл звёздный Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО), предложив только роль консультанта. 

Также в роли консультанта-катмена Роуч был 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) в углу британского супертяжа Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО), который пытался отобрать чемпионский титул по версии WBC у американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО) — бой завершился вничью

А главным тренером Фьюри является Бен Дэвисон. СМИ единогласно отметили чёткую работу молодого наставника в углу британца во время боя с Уайлдером.

Но всё же не всем понравилась работа Дэвисона. Роуч, например, остался недоволен: «Я более атакующего плана тренер. Мои бойцы очень агрессивны, и во время боя я был разочарован работой Бена. Тот советовал финтить, финтить, отходить. А я ему говорю: "Почему ты всё время говоришь ему отступать? Пускай дерётся! Он может вырубить Уайлдера!"»

По словам Роуча, Дэвисон не верит в мощь кулаков Фьюри: «Как по мне, Тайсон дрался слишком опасливо. Бен то и дело командовал "Не рискуй!", а я ему такой говорю: "Как это не рискуй? Он в ринге! Он подписал контракт на бой! Это уже риск!"»

«Фьюри парочку раз хорошенько въехал Уайлдеру, и мне обидно, что он не попытался развить ситуацию, — говорит Роуч. — Забавно то, что Бен даёт одинаковые инструкции средневесу (видимо, имеется в виду Билли Джо Сондерс) и супертяжу. Я ему говорил: "Зачем ты так делаешь? Они знакомы между собой, но они не похожи". Так что инструкции Бена были точно такими же. Меня это тоже немного разочаровало».

Видимо осознав, что немного перегибает палку, Роуч попытался немножечко похвалить Дэвисона. Получилось не очень: «Он проделал отличную работу по физподготовке. Он помог Фьюри сбросить вес и всё такое. А ещё он совсем молод. Парню 26 лет». 

Роуч не исключает, что вновь получит работу в углу Фьюри, если состоится бой-реванш с Уайлдером: «Не исключаю. Я, Тайсон и его братья договорились, что мы расходимся по домам, празднуем Рождество, а затем встретимся в Британии или в США. На том и порешили».

Читайте также: Фьюри — Уайлдеру: Даже миллион судей не помогут тебе в реванше!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus