«Ломаченко уже не тот, Юрий его побьёт»: у Гамбоа нацелились на бой с украинцем

фото - «Ломаченко уже не тот, Юрий его побьёт»: у Гамбоа нацелились на бой с украинцем
Юриоркис Гамбоа
11 декабря 2018, 13:57
У промоутера Боба Арума хотят свести экс-чемпиона мира Юриоркиса Гамбоа (29-2, 17 КО) с пуэрториканцем Феликсом Вердехо (24-1, 16 КО). В ответ на это в команде кубинского ветерана отмахиваются от подобного варианта и говорят, что после запланированного на весну поединка против другого ветерана — Хуанмы Лопеса (36-6, 32 KO) — они хотят драться против лидера pound-for-pound Василия Ломаченко (12-1, 9 КО).

«В марте мы подерёмся с Лопесом, а потом все силы приложим, чтобы выйти на Ломаченко. Вот такой план», — подчеркнул менеджер «Циклона» Джесси Родригес.

«C Top Rank всегда так: мы говорим одно, а они в итоге хотят всё сделать по-своему, — цитирует его El Nuevo Dia / BoxingScene. — Мы хотим бой с Ломаченко. Мы знаем, что можем его побить. И именно об этом мы и хотим разговаривать с Top Rank. Даже не начинайте упоминать Вердехо, это ни к чему не приведёт. Нас не заставить делать то, чего мы не хотим делать».

Смотрите также: Ломаченко vs Педраса: шуточная анимация о бое

Далее менеджер 37-летнего кубинца предпринял примитивный психологический приём — «на слабо».

«Они (в Top Rank, видимо, — ред.) знают, что Юрий может побить Ломаченко. Ту версию Ломаченко, которую все увидели в субботу. Он больше не тот, каким был», — заявил Родригес в попытке заманить 30-летнего Василия на прибыльный для кубинца бой.

Читайте также: Дерзкий Теофимо: Ломаченко выглядел совсем г***яно!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus