Дерзкий Теофимо Лопес: В бою против Педрасы Ломаченко выглядел совсем г***яно!

фото - Дерзкий Теофимо Лопес: В бою против Педрасы Ломаченко выглядел совсем г***яно!
Теофимо Лопес
11 декабря 2018, 10:14
Проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (11-0, 9 КО), похоже, уже готов ко встрече с лидером дивизиона, первым номером мирового «паунда» украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО). 

8 декабря в Нью-Йорке (США) бойцы выступали в рамках одного шоу. Лопес в стартовом раунде ярко вырубил соотечественника Мейсона Менарда (34-4, 24 КО), Ломаченко дважды ронял, но победил только лишь решением судей в объединительном поединке пуэрториканца Хосе Педрасу (25-2, 12 КО). 

— Ну что... Пошла жара... Давай парочку слов о твоём желании в 2019 году побороться за мировой титул. Как насчёт боя с Ломаченко?
— Идеально. В бою с Педрасой он выглядел как кусок говна. Он выглядел старым и изношенным. Вот и всё. Пускай ему только 30 лет, но всё то количество боёв, которое у него было в карьере, уже сказывается. Он только-что вернулся после операции. Одним словом, уже начинает разваливаться, рассыпаться на куски. Он ведь даже не сумел остановить Педрасу. Несмотря на то, что Педраса — мелкий боец, не заслуживает даже драться в лёгком весе. Там даже мышц никаких нет. Не хочу наговаривать на него, ведь он дрался с матёрым мужиком Рэем Бельтраном и победил его. Да и на других не хочу крошить, но говорю то, что есть. Эти чуваки ведут себя так, словно обо мне и вовсе не слышали. Но если уж ты сам спросил меня о них, то я отвечу то, что думаю.

— Кстати... А расскажи-ка нам об инциденте между Ломаченко и твоим отцом?
— Ну... Меня там не было, но отец сказал ему то, что должен был сказать. Он ведь просто хотел подойти, поздороваться, пожать руку, но его взбесил весь тот пафос, вся та атмосфера. Он почуял, что всё это тухлятина, обман. А мой отец, он из реальных бро, если что думает — скажет тебе это в лицо. Это вообще фишка всех ньюйоркцев. Он не говорит у тебя за спиной. И он сказал Ломаченко всё, что о нём думает. Что я надеру ему задницу, что он — бомжара, что мы украдём шоу. А Ломаченко такой ему: "Ну так чего ты тут стоишь? Давай сюда своего пацана". И смеётся. Атмосфера накалилась. Хорошо, что меня там не было. Иначе всё могло завершиться плохо. Всем, кто быкует на моего отца, не поздоровится! 

— Запускаем хэштег #LomaFimo2019?
— Да, чувак! В конце концов, думаю, что это реально. Я уже и так всем рассказал, что в 2019 году я завершу выступления в лёгком весе и перейду в первый полусредний. Это предостережение всем чемпам в весе до 63,5 кг. В 2020 году я приду за вашими титулами.

— Ты говоришь, что Ломаченко выглядел как говно. Твой отец повздорил с ним накануне боя. Ты хочешь драться за титул в лёгком весе в 2019 году, а у него этих титулов сразу же 2 (WBA Super, WBO). Как по мне, что-то из всего этого может и получится... 
— Ну конечно, о чём я и говорю. Вся фишка в том, чтобы дарить болельщикам яркие драки. Фишка в том, чтобы драться в таких рубках, за которые люди готовы умереть. Хватить выбирать, с кем ты хочешь драться, а с кем не хочешь. Думаю, именно по этой причине обо мне так много говорят. Я знаю, как развлечь публику, знаю, как подарить им яркое шоу. Я всё делаю чётенько. И всё это благодаря богу. Без его помощи ничего бы этого не было. Думаю, бой с Ломаченко состоится. Думаю, они сами скоро скормят его мне. Очень скоро.

— И как пройдёт ваша очная схватка?
— Ему не понравится.

— Ну... Тогда #LomaFimo
— (смеётся) Надеюсь! Я очень тяжело работал, у меня отличная команда, у меня помощь и поддержка отца. Всё, о чём он говорит, а он обо мне всегда говорит очень высокопарно, но я в любом случае сделаю так, чтобы все его слова подтвердились. Чего бы мне это не стоило...

Читайте также: Отец Лопеса прокомментировал инцидент с Ломаченко: Да кто он такой? Он никто!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus