Их нравы: промоутер Фьюри грозится отшлёпать промоутера Джошуа

фото - Их нравы: промоутер Фьюри грозится отшлёпать промоутера Джошуа
Эдди Херн согласен
10 декабря 2018, 07:56
66-летний промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) считает своего 39-летнего коллегу по промоутерскому цеху Эдди Херна (Matchroom Boxing) избалованным эгоистичный ребёнком. Уоррен утверждает, что если бы Херн был его сыном, то он бы его хорошенько отшлёпал. 

Всё дело в заочных разборках среди топовых супертяжей мира. Подопечный Уоррена Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) из Британии 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) не проиграл чемпиону WBC американцу Дионтэю Уайлдеру (40-0-1, 39 КО) — свёл поединок вничью. 
Возвращение блудного цыгана — репортаж о поединке Уайлдер vs Фьюри
Подопечный Херна, чемпион WBA Super, IBF, WBO британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) якобы избегает поединков с Уайлдером и Фьюри. Уоррен считает, что именно его боец по праву является сильнейшим в дивизионе. У Херна на этот счёт, конечно же, абсолютно противоположное мнение. 

«Если говорить откровенно, то я никогда не общался с Херном, — рассказывает Уоррен. — Но он всё равно бесит меня до чёртиков. Напомню, именно этот человек говорил, что бой Уайлдер vs Фьюри никогда не состоится. Именно этот человек рассказывал о том, что реализовано только 8 тысяч билетов. Этот человек утверждал, что поединок получится крайне унылым. А что в итоге? Соврал по всем пунктам, газетная утка». 

Уоррен утверждает, что делами в Matchroom Boxing на самом деле занимается Барри Херн, основатель компании, отец Эдди Херна: «Людям необходимо понимать, поэтому запишите мои слова. На самом деле, дела в компании ведёт Барри Херн. А Эдди, этот пацан, просто ходит и всем вокруг хамит. У пацана раздутое эго. И это ужасно. Если бы он был моим сыном, я бы его хорошенько отшлёпал».

Досталось от Уоррена, конечно же, и Джошуа: «Теперь Тайсон Фьюри боец №1 в дивизионе. Точка. Всё изменилось, болельщики теперь рассматривают каждое движение, каждое слово Джошуа под микроскопом. И они не примут никаких оправданий, никаких промежуточных боёв с ноунеймами. Беда в том, что Херны превратили Джошуа в такого себе домашнего питомца, лицо компании. А Фьюри — народный чемпион. А ещё он гений бокса».

Читайте также: Уайлдер: Энтони Джошуа и его промоутер сами напросились — так им и надо!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus