Прямая трансляция: Брэкхус — Магдзяк-Лопес, Эстрада, Шилдс

фото - Прямая трансляция: Брэкхус — Магдзяк-Лопес, Эстрада, Шилдс
8 декабря 2018, 00:14

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Карсоне (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за звание чемпионки мира по версиям WBC, WBA, IBF, WBO и IBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) между обладательницей титулов уроженкой Колумбии Сесилией Брэкхус (34-0, 9 КО) и американкой Александрой Магдзяк Лопес (18-4-3, 1 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в легчайшем весе (до 53,5 кг) между мексиканцами Хуаном Франсиско Эстрадой (37-3, 25 КО) и Виктором Мендесом (28-3-2, 20 КО).

— Бой за звание чемпионки мира по версиям WBC, WBA и IBF в среднем весе (до 72,6 кг) между обладательницей титулов американкой Кларессой Шилдс (7-0, 2 КО) и датчанкой Фемке Херманс (9-1, 3 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ] 

Начало трансляции (09.12.) – 05:20 (Киев), 06:20 (Москва), 09:20 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО  взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus