Прямая трансляция: Брук — Зерафа, Келли — Аванесян, Кэрролл — Френуа

фото - Прямая трансляция: Брук — Зерафа, Келли — Аванесян, Кэрролл — Френуа
7 декабря 2018, 13:51

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Шеффилде (Великобритания), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— 12-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между британцем Келлом Бруком (37-2, 26 KO) и австралийцем Майклом Зерафой (25-2, 14 KO).


Андеркард

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между британцем Джошем Келли (8-0, 7 KO) и россиянином Давидом Аванесяном (23-3-1, 11 KO).

— Бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) между ирландцем Джоно Кэрроллом (16-0, 3 KO) и французом Гийомом Френуа (46-1, 12 KO).

— 10-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между британцем Энтони Фаулером (8-0, 7 КО) и аргентинцем Хосе Карлосом Пазом (23-7-1, 13 КО).

— 8-раундовый бой во втором полулёгком весе (до 59 кг) между британцем Кидом Гэлэхэдом (25-0, 15 KO) и никарагуанцем Брайаном Майреной (10-4-1, 4 КО).


Начало трансляции (08.12.) – 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus