Я уже прямо вижу, как нокаутирую Ломаченко — Педраса

фото - Я уже прямо вижу, как нокаутирую Ломаченко — Педраса
8 декабря 2018, 12:31
Пуэрториканский чемпион мира по версии WBO в лёгком весе Хосе Педраса (25-1, 12 КО) прямо-таки лучится самоуверенностью перед сегодняшним объединительным боем против лучшего боксёра планеты Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) из Украины. Андердог считает, что ему под силу нокаутировать «суперчемпиона» WBA.

«Со дня подписания контракта на бой с Бельтраном я знал, что победитель получит Ломаченко, — цитирует Педрасу BoxingScene. — С тех пор я готовился к этому морально — был на позитиве, оставался сосредоточенным на цели, да и физически подготовился замечательно».

По словам пуэрториканца, он уже «визуализировал все возможные сценарии» в поединке.

«Я вижу, как побеждаю, как нокаутирую его, как вытягиваю по очкам, как побеждаю, проигрывая по ходу встречи», — рассказал Педраса, не сообщив, видит ли он себя, понуро сидящего на табуретке или распростёртого на настиле ринга.

Всё будет хорошо — утверждает vRINGe в превью боя Ломаченко–Педраса

«Ломаченко крутой, универсальный боец, и я в курсе, что для победы над таким мне нужно быть в топ-форме. Что ж, я готов устроить классный бой. Объединить титулы — это многое значит для Пуэрто-Рико. Как раз накануне первого Рождества после урагана Марии. Так что моя победа принесёт землякам немало радости», — надеется Хосе.

Бой состоится рано утром завтра, 9 декабря, если смотреть его в Центральной Европе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    21 2.06%
    29 2.84%
    12 1.18%
    281 27.55%
    593 58.14%
    70 6.86%
    7 0.69%
    7 0.69%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus