Прямая трансляция UFC 231: Макс Холлоуэй — Брайан Ортега, Валентина Шевченко — Джоанна Еджейчик

фото - Прямая трансляция UFC 231: Макс Холлоуэй — Брайан Ортега, Валентина Шевченко — Джоанна Еджейчик
8 декабря 2018, 08:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 231 в Торонто (Канада), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Макс Холлоуэй (19-3) – Брайан Ортега (14-0)
Бой за титул чемпиона UFC в полулёгком весе  

Валентина Шевченко (15-3) – Джоанна Еджейчик (15-2)
Бой за вакантный титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе

Гуннар Нельсон (16-3-1) – Алекс Оливейра (19-5-1)

Хаким Даводу (8-1-1) – Кайл Бохняк (8-3)

Джими Манува (17-4) – Тьяго Сантос (19-6)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 231 от vRINGe.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ взвешивания хэдлайнеров

Начало трансляции основного карда (9 декабря) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)


Предварительный кард

Клаудиа Гаделья (16-3) – Нина Энсарофф (9-5)

Оливье Обин-Месье (11-3) – Жилберт Бёрнс (13-3)

Кэтлин Чукагян (11-1) – Джессика Ай (13-6)

Эрик Андерс (11-2) – Элиас Теодору (15-2)  

Начало трансляции предварительного карда (9 декабря) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Мэттью Лопес (10-3) – Брэд Катона (7-0)

Чед Лаприс (13-3) – Диегу Лима (12-7)

Карлос Диегу Феррейра (13-2) – Джесси Ронсон (20-8)

Александар Ракич (10-1) – Девин Кларк (9-2)

Начало трансляции раннего предварительного карда (9 декабря) – 01:30 (Киев), 02:30 (Москва), 05:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus