Прямая трансляция: Василий Ломаченко — Хосе Педраса

фото - Прямая трансляция: Василий Ломаченко — Хосе Педраса
8 декабря 2018, 00:40

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Нью-Йорке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Объединительный бой за титулы «суперчемпиона» мира по версии WBA и чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 KO) и пуэрториканцем Хосе Педрасой (25-1, 12 KO).

Всё будет хорошо — представление боя Ломаченко-Педраса от vRINGe

Андеркард

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между Айзеком Догбо (20-0, 14 КО) из Ганы и претендентом из Мексики Эмануэль Наваррете (25-1, 22 КО).

— Бой за вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в лёгком весе (до 61,2 кг) между представителями США Теофимо Лопесом (10-0, 8 КО) и Мейсоном Менардом (34-3, 24 КО)

— Бой за титул чемпиона США в полусреднем весе (до 66,7 кг) между россиянином Александром Беспутиным (11-0, 9 КО) и доминиканцем Хуаном Карлосом Абреу (21-4-1, 19 КО). 

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (9 декабря) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания боксёров / ФОТОГАЛЕРЕЯ взвешивания

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    21 2.06%
    29 2.84%
    12 1.18%
    281 27.55%
    593 58.14%
    70 6.86%
    7 0.69%
    7 0.69%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus