У чемпиона мира Эндрэда проблемы с законом: попался на хранении оружия

фото - У чемпиона мира Эндрэда проблемы с законом: попался на хранении оружия
Деметриус Эндрэд
7 декабря 2018, 09:30
Чемпион WBO в среднем весе американец Деметриус Эндрэд (26-0, 16 КО) был арестован в четверг, сообщает Providence Journal.

По информации источника, полученной от представителей полиции, боксёр был задержан, а при себе у него было огнестрельное оружие. Эндрэд сообщил офицерам полиции, что выявленный у него пистолет Glock 19 используется исключительно в целях самозащиты. Правда, разрешения на огнестрельное оружие у Эндрэда не было. Пистолет изъяли.

По данным полицейского рапорта, Эндрэд остановил своё транспортное средство, заблокировав движение автомобилей — боксёру захотелось поболтать с корешом, который ехал навстречу. К автомобилю чемпиона подошёл офицер полиции. Эндрэд начал нервничать, то и дело поглядывая на рюкзак, который лежал рядом. В нём оказалась небольшая сумка от Louis Vuitton, а в ней пистолет Glock 19 и магазин с 10 пулями. 

Боксёра задержали, выдвинули обвинение в хранении огнестрельного оружия без лицензии, позже он вышел на свободу под залог (сумма не уточняется).

Напомним, в октябре в родном Бостоне (США) Эндрэд завоевал вакантный титул чемпиона WBO, изваляв африканца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО).

Читайте также: У Деметриуса Эндрэда раздухарились: хотят «надрать задницу» Канело и Головкину

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus