Ломаченко даёт детям уроки бокса, а Лопес и Догбо учат танцам: фоторепортаж

фото - Ломаченко даёт детям уроки бокса, а Лопес и Догбо учат танцам: фоторепортаж
6 декабря 2018, 11:09
Украинский чемпион WBA Super в лёгком дивизионе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) и пуэрториканский обладатель титула WBO в этой же весовой категории Хосе Педраса (25-0, 12 КО) встретятся в объединительной схватке 8 декабря на малой сцене спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

На разогреве выступят: 

— африканец Айзек Догбо (20-0, 14 КО) проведёт вторую защиту титула WBO в весе до 55,3 кг в бою с мексиканским рубакой Эмануэлем Наваррете (25-1, 22 КО);
— американский проспект Теофимо Лопес (10-0, 8 КО) из США разыграет с соотечественником Мейсоном Менардом (34-3, 24 КО) вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в лёгком весе.

Традиционная открытая тренировка состоялась в зале Gleason's Gym. Прошла она всё же не столь традиционно — на мероприятие были приглашены 30 детей из фонда Give A Kid A Dream (занимается опекой детьми из неблагополучных семей). 

Детям повезло, ведь кроме тренировок от лучшего боксёра мира они также научились зажигательным танцевальным движениям от Догбо и Лопеса и загадочным крикам «Неху! Аху! Йе-е-е!».

Фото: Майки Уильямс/BoxingScene

Читайте также: Да ты знаешь, кто я такой? Педраса грозится в преддверии боя с Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus