Промоутер Тайсона Фьюри обратился к Энтони Джошуа, озвучил свои условия

фото - Промоутер Тайсона Фьюри обратился к Энтони Джошуа, озвучил свои условия
Тайсон Фьюри и Фрэнк Уоррен
5 декабря 2018, 12:11
Промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) уверен, что болельщиков бокса (особенно британских) больше всего интересует поединок между супертяжами, его подопечным Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) и подопечным Эдди Херна (Matchroom Boxing) Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

1 декабря в Лос-Анджелесе (США) Фьюри дал отличный бой чемпиону WBC американцу Дионтэю Уайлдеру (40-0-1, 39 КО) — схватка завершилась вничью раздельным решением судей. Стороны близки к тому, чтобы согласовать проведение поединка-реванша. 

Но Уоррен также готов обсуждать и поединок Фьюри против Джошуа, чемпиона по версиям WBA Super, IBF, WBO.

«Как вы считаете, каковы были бы результаты опроса, если бы болельщикам бокса предложили самим выбрать следующего соперника для Джошуа? — цитирует Уоррена SportTalk. — Я вот уверен, что они проголосовали бы за Фьюри. Какова самая большая проблема боя? Разделить призовой фонд? Ну так а что здесь сложного? Логично, чтобы каждому досталось по половине. Считаете, что рыночная стоимость Фьюри ниже? Реально верите, что он в реванше с Уайлдером не соберёт стадион Уэмбли? Конечно соберёт!»

Не секрет, что Уоррен и Херн давно враждуют. Оба якобы готовы на словах сделать настолько масштабный поединок, но один из промоутеров сомневается в искренности намерений второго. Уоррен уверен, что Херн не рискнёт выставить Джошуа на столь рискованный поединок. 

Уоррен продолжает: «Джошуа должен действовать иначе. Действовать так, как Фьюри. Ему бы пойти прямиком к людям, которые ведут его дела и рассказать им, с кем и когда делать поединки. Ко мне, например, подошёл Тайсон и сказал: "Хочу драться с Уайлдером. Сделай мне бой с Уайлдером". Вот я и сделал. Всё зависит от бойца. А мне хочется верить, что Джошуа готов драться. Но ему надо сделать главное — пойти к промоутеру и заставить того сделать бой. Я готов сотрудничать. Просто набери — мы встретимся, обсудим детали и договоримся».

«Правда, в любом случае возникает один очень важный вопрос. Готовы ли у Херна к тому, чтобы пожертвовать ради одного масштабного боя своей дойной коровой?» — улыбается Уоррен.

Читайте также: Фьюри: Уайлдер теперь будет избегать меня, давайте бой с Джошуа — страна требует! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus