Уайлдер: Энтони Джошуа и его промоутер сами напросились — так им и надо!

фото - Уайлдер: Энтони Джошуа и его промоутер сами напросились — так им и надо!
Дионтэй Уайлдер
5 декабря 2018, 11:36
Как мы сообщали ранее, чемпион WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) принял решение провести незамедлительный бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) вместо поединка за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем титулов WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), который также представляет Великобританию. 

1 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center Уайлдер и Фьюри свели очную схватку вничью.

«Как отношусь к Джошуа? — задаёт риторический вопрос Уайлдер. — Да никак. Не думаю о нём. Знаете, он со своим промоутером вели себя так, словно других бойцов и вовсе не существует. Якобы болельщиков и вовсе больше никто не интересует кроме Джошуа. Они позиционировали себя так, словно больше и не может быть других звёзд. Поэтому нам и пришлось им доказать обратное. Спустить их на грешную землю». 

«Бокс на самом деле не такой, каким они его себе представляют, — размышляет американец. — Бокс — это словно семья. Это группа бойцов, а не один человек. Поэтому я и Фьюри согласились на бой. Нам пришлось показать миру, каково оно — когда лучший дерётся против лучшего. Посмотрите, каков результат! О Джошуа вообще все позабыли. И мы продолжим в том же духе. Мы ещё всем покажем! (трясёт кулаком)».
Читайте также: Джошуа против Уайлдера уже в апреле? Херн летит прилагать усилия 
«Я и не хочу никаких новых переговоров с ними. Нам не о чём с ними разговаривать. Я уже наслышался этого г**на. У них был шанс. 4 месяца переговоров, они заставили болельщиков поверить в то, что бой уже близко. Бой Уайлдер vs Джошуа уже мог бы состояться. Джошуа мог быть на месте Фьюри. Джошуа мог получить заслуженное признание, а не Фьюри. Он вообще много чего мог бы уже сделать. Драться с Луисом Ортисом, или с Тайсоном Фьюри, или со мной. Но своим раздутым эго они всё испортили. Пускай теперь и дальше боксируют с оппонентами из низшей лиги. Надеюсь, рано или поздно кому-то из них всё же удастся нокаутировать Джошуа», — цитирует Уайлдера BoxingScene.

«В любом случае, больше меня Джошуа не интересует, — утверждает чемпион из США. — Моя цель — реванш с Фьюри. Собираюсь дать ему реванш. И чем быстрее, тем лучше. Вот и всё. Наш бой-реванш — это самое огромное событие, которое может состояться в хэвивейте. И это самый интригующий бой в хэвивейте. И мы собираемся порадовать болельщиков, дадим им то, чего они просят».  
 
«Мало того, что Джошуа и его промоутер нас кинули, — вспоминает Уайлдер. — Они ещё и пытались испортить, сорвать нам бой с Фьюри. Они не хотели, чтобы бой состоялся. Надеялись остаться главным лицом хэвивейта. Они хотят, чтобы никто не мог с ними сравниться, хотят быть стороной А, диктовать условия. Реально ли это? Думаю, да. Но для этого он должен быть абсолютным, непобеждённым чемпионом мира. Один чемпион, одно лицо, одно имя. То, кем я и пытаюсь стать. Если они хотят выделяться среди других, пускай сперва завоюют все чемпионские пояса».

«Беда в том, что они даже и не пытаются. Они думали, что они лучше остальных. Но получили ответочку. Так им и надо. Мне вообще плевать, что они собираются делать дальше. Он же зарабатывает миллионы даже тогда, когда дерётся с никакущими соперниками. Пускай продолжают в том же духе. Залез в норку? Вот и сиди там. Чего ты вылез? Испугался, что больше о тебе никто и не вспоминает? Всё. Хватит. Больше о нём ни слова. Он ни при делах. Он в прошлом. Теперь все разговоры только лишь о реванше с Фьюри. Уайлдер vs Фьюри II. Есть о чём поговорить. И я этому рад».

Читайте также: Фьюри всё объяснил: Джошуа боится плюхи Уайлдера — их очная схватка никогда не состоится

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus