Да ты знаешь, кто я такой? Педраса грозится в преддверии боя с Ломаченко

фото - Да ты знаешь, кто я такой? Педраса грозится в преддверии боя с Ломаченко
Хосе Педраса
5 декабря 2018, 10:28
Чемпион WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) пуэрториканец Хосе Педраса (25-1, 12 КО) не переживает по поводу того, что болельщиками, экспертами и даже букмекерами ему отведена роль андердога в объединительном бою с чемпионом WBA Super украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). 

Поединок состоится 8 декабря на малой сцене спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). 

«Я им всем собираюсь показать, что я за боксёр такой. Я не просто хорош, не просто технарь. Я — великий боец с отменной выносливостью, что даёт мне шанс не просто дать Ломаченко хороший бой, но даже побить его. Я собираюсь качественно сделать свою работу и увеличить свою рыночную стоимость. Если всё у меня получится, то планирую одержать победу», — заявил Педраса. 

«Каким будет бой? — задумался пуэрториканец. — Война двух технарей. Мы оба капец технари, а ещё оба любим прессинговать. Бой получится очень крутым. Вообще-то я готов на все 12 раундов. Поэтому и выбрали для тренировочного лагеря Лас-Вегас. Мы тренировались над уровнем моря, чтобы опережать Ломаченко в выносливости, чтобы справляться с его скоростью и движениями. Чтобы справиться со всем, что он предложит в бою».

«В Вегасе прохладно, потоотделение не столь интенсивное, но мы это компенсируем правильным питанием. Поэтому и считаю, что мы готовы, — аргументирует Педраса. — Бой уже совсем скоро. Я очень рад и с нетерпением готовлюсь одержать победу для всего Пуэрто-Рико».

Читайте также: Ломаченко: Проблем с мотивацией нет — меня интересует не Педраса, а его титул 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    21 2.06%
    29 2.84%
    12 1.18%
    281 27.55%
    593 58.14%
    70 6.86%
    7 0.69%
    7 0.69%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus