Инсайдер — о количестве проданных PPV-трансляций боя Уайлдер vs Фьюри

фото - Инсайдер — о количестве проданных PPV-трансляций боя Уайлдер vs Фьюри
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
5 декабря 2018, 07:56
Состоявшийся 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) поединок между чемпионом WBC в супертяжёлом весе американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и претендентом из Британии Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) собрал более 300 тысяч просмотров по системе PPV, рассказывает Ring TV со ссылкой на инсайдерские данные.

Источник уточняет, что речь идёт исключительно о проданных PPV на территории США — не включает PPV Британии, цифровые покупки (например, просмотр боя через PlayStation 4) или доходы от просмотра боя в кинотеатрах Америки.

По данным источника, если цифры подтвердятся, то шоу можно будет называть успешным. Точка безубыточности для данного мероприятия составляла 250 тысяч PPV, а значит боксёры заработают больше, чем гарантированные официальные гонорары. 
Читайте также: Озвучены официальные гонорары Уайлдера, Фьюри и бойцов андеркарда
Поединок Уайлдер vs Фьюри состоялся в Staples Center и завершился вничью раздельным решением судей. По ходу боя претендент дважды побывал в нокдауне — во второй раз в заключительном раунде.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus