Как Усик ездил на ЧУ-2018, Берто предлагал руку и сердце, а Валуев скрывался в проруби — соцсети

фото - Как Усик ездил на ЧУ-2018, Берто предлагал руку и сердце, а Валуев скрывался в проруби — соцсети
А Хабибу понравилось в Саудовской Аравии
5 декабря 2018, 01:50

Социальные сети представителей мира единоборств как всегда полны полезной (и не очень) информацией. А vRINGe.com их тем временем внимательно отслеживает и традиционно предлагает вашему вниманию подборку самого интересного. 




Ломаченко – Педраса — считаем дни



Анонс вечера бокса Ломаченко – Педраса от телеканала Boxnation



Как Александр Усик ездил на чемпионат Украины по боксу в 2018 году




Кларесса Шилдс вытанцовывает у себя в спальне



Братья Сироткины уже готовы к рождественским праздникам



Хабиб Нурмагомедов поблагодарил фанов из Саудовской Аравии



Канело Альварес показал, с каких упражнений нужно начинать неделю



Три факта о Максе Холлоуэе, о которых вы не знали


Посмотреть эту публикацию в Instagram

3 факта о Максе Холлоуэе, о которых вы не знали ⠀ 1. В детстве хотел стать бейсболистом ⠀ Прежде чем увлечься единоборствами, Макс мечтал о карьере игрока в бейсбол. У него даже была форма нью-йоркских Yankees и вашингтонских Nationals. ⠀ «В детстве я рассказывал каждому встречному, что хочу стать лучшим бейсболистом из когда-либо игравших, – вспоминает Холлоуэй. – Я действительно так считал. Но потом в UFC пришел Би Джей Пенн, который показал мне и всем остальным, каким спортом нужно заниматься». ⠀ 2. Начал с кикбоксинга ⠀ Будучи подростком, Макс пришел домой к одному из своих товарищей. В это время у друга гостил местный тренер по кикбоксингу, который решил устроить соревнование между ребятами: кто сильнее ударит по подвесному мешку. Макса так сильно увлекла затея, что он начал лупить кулаками изо всех сил. ⠀ Тренер заметил, с каким азартом Холлоуэй принялся выполнять задание, и посоветовал ему отправиться в зал боевых искусств. Уже на следующий день он начал тренировки. ⠀ Во время обучения в школе юный талант сформировал для себя четкую позицию: посвятить жизнь боям. После окончания учебы многие сверстники выбрали себе профессию и продолжили учиться дальше, однако Холлоуэй не пожелал поступать в колледж. Вместо этого он устроился разнорабочим, а после трудового дня приходил в зал улучшать свою форму. ⠀ «Если ты хочешь чего-то добиться в раннем возрасте, ты обязан жертвовать. Я многим пожертвовал. Но теперь мне всё возвращается». ⠀ 3. Подписал контракт с UFC в 19 лет ⠀ Сразу же после окончания школы Макс стал профессиональным спортсменом. Свои первые четыре боя он провел в гавайском промоушене X-1 Heroes, где поочередно разобрался с оппонентами, в итоге заполучив пояс местной организации. ⠀ Несмотря на свой скудный опыт в профи, коренной гаваец зарекомендовал себя как разносторонний ударник с филигранной техникой и отменной выносливостью. Ещё незрелый талант получил приглашение в самую элитную ММА организацию – UFC. Максу не было и двадцати. _ Отрывок из журнала "ЭРА ММА". Журнал можно скачать бесплатно в App Store и Google Play, набрав в поиске: эра мма. @eramma_ru

Публикация от ЭРА ММА (@eramma_ru)


Как Андре Берто предлагал руку и сердце




Тизер последнего вечера бокса от телеканала HBO



Тарас Шелестюк развивает силу и выносливость



Николай Валуев открыл сезон зимнего купания



Денис Беринчик приглашает на турнир WWFC 13



Теренс Кроуфорд работает в ринге


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#WorkWorkWork

Публикация от Top Rank Boxing (@trboxing)


Кадры тренировок Доминика Бризила



Костя Цзю про удар правой рукой




Дмитрий Кудряшов в клипе Маваши group




Четыре журналистки из мира бокса


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus