Нонито Донэйр заявил, что в Суперсерии ощущает себя 16-летним пацаном

фото - Нонито Донэйр заявил, что в Суперсерии ощущает себя 16-летним пацаном
4 декабря 2018, 23:20
«Суперчемпион» мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг)  Нонито Донэйр (39-5, 25 КО) надеется перед закатом карьеры громко хлопнуть дверью и взять кубок Али. Для этого ему сначала нужно будет пройти второй этап турнира Суперсерия — полуфинальный бой против чемпиона WBO Золани Тете (28-3, 21 КО) из ЮАР.

Напомним, 3 ноября в Шотландии североирландец Райан Барнетт (19-1, 9 КО) неожиданно и досадно проиграл по травме Донэйру.

«Невероятно рад быть в Суперсерии. Принимая участие в турнире, ощущаю себя на 20 лет моложе, — сказал 36-летний филиппинец. — Мне нужно быть в идеальной форме, чтобы состязаться с молодыми парнями. Но мы с коучем справимся с этим. Пройдём весь путь, аж пока не стану "главным" чемпионом дивизиона».

«Поглядим, что можно придумать под Тете. Он опасный мужик. Высокий, быстрый, техничный. Но, знаете, я из тех, кто умеет драться с противником любого стиля», — цитирует Нонито сайт Суперсерии.

Дата и место проведения полуфинала будут объявлены позднее.

Смотрите также: Просто красавцы: соперники Донэйр и Барнетт с жёнами ужинают вместе — кадр дня

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus