Келл Брук в шоке от Амира Хана: Опять сбежал...

фото - Келл Брук в шоке от Амира Хана: Опять сбежал...
Келл Брук
4 декабря 2018, 22:03
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук (37-2, 26 КО) печалится от непостоянства соотечественника Амира Хана (33-4, 20 КО), который недавно вроде бы дал согласие на их бой в первой половине 2019 года, но буквально вчера-позавчера начал колебаться, когда на горизонте появилась возможность взять гарантированные $5 млн и сразиться 23 марта с топ-бойцом планеты Теренсом Кроуфордом (34-0, 25 КО).

В субботу Брук подерётся с середняком Майклом Зерафой (25-2, 14 КО).

«Я хотел объявить о нашем с Ханом поединке прямо в ринге (после боя с Зерафой) и сделать, таким образом, ранний рождественский подарок фанатам. Но, похоже, ничего не будет. Кажется, он снова сбежал, — сказал Келл в BBC Sport. — Со своей стороны я сделал всё, что только было возможно. Но Хан решил забить на публику».

Ранее Амир выразил надежду, что бой с Бруком вполне можно будет организовать и после встречи с Кроуфордом. Келл так не считает.

«Нет. Я начну охоту за крупными именами в Америке и буду искать бои, которые хочет публика. Мне своё делать. Амир мне не нужен, — сказал Брук, который отлично понимает, что да, нужен. — Так что это не конец света».

Читайте также: Хочу драться с Кроуфордом, потому что он чемпион pound-for-pound — Хан

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus