Дионтэй Уайлдер: Не оправдываюсь, но перед боем с Фьюри я сломал руку

фото - Дионтэй Уайлдер: Не оправдываюсь, но перед боем с Фьюри я сломал руку
Дионтэй Уайлдер
4 декабря 2018, 21:12
Не самое идеальное выступление в ничейном поединке с Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) американский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) частично списывает на травму руки за три месяца до выхода на ринг, которую он называет «переломом». Об этом, пишет BoxingScene, он рассказал в эфире Sirius XM Boxing Radio.

«За 12 недель до лагеря я сломал правую руку. Это не оправдание, — оправдывается чемпион. — Люди об этом не знали. Даже на тренировках я едва ли мог её выбрасывать. Не верите — спросите моих спарринг-партнёров. Большую часть времени я только джебил. Это также может быть причиной того, почему я был сам не свой в поединке».

«Но это не оправдание! Бой-то классный вышел. Был Фьюри в его лучшей форме, и я — с половиной формы. Представьте, как выступил бы я стопроцентный. Но, ещё раз, это мои проблемы. Виню самого себя», — посыпал голову пеплом Дионтэй.

Возвращение блудного цыгана — репортаж vRINGe о бое Уайлдер-Фьюри

Вероятно, Уайлдер и Фьюри проведут матч-реванш весной — и будет это либо в Лондоне (Англия), либо в Лас-Вегасе (США).

Обладатель трёх поясов Энтони Джошуа по привычке заявил, что без проблем встретится с тем или другим, но дальше слов дело пока с его стороны вряд ли пойдёт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus