Операция «Поглощение» от ACB: вслед за Tech-KREP приобретён WFCA

фото - Операция «Поглощение» от ACB: вслед за Tech-KREP приобретён WFCA
Майрбек Хасиев
4 декабря 2018, 14:48

Один из ведущих российских ММА промоушенов Absolute Championship Berkut (ACB) приобрёл Всемирный бойцовский чемпионат Ахмат (WFCA). О слиянии организаций для ТАСС сообщил основатель ACB Майрбек Хасиев. Стоит отметить, что ранее ACB приобрёл другой российский промоушен TECH-Krep FC.

«Хочу с гордостью объявить о приобретении ACB Всемирного бойцовского чемпионата Ахмат (WFCA), — заявил Хасиев. — Вопрос слияния российских ведущих лиг в одну большую организацию обсуждался в течение последних двух лет, и наконец решение назрело. Сейчас мы объявляем об этом официально и начинаем воплощать наши планы в жизнь. В этом году мы также приобрели промоушен TECH-Krep FC, теперь — WFCA».

«Возможно, это не последнее наше приобретение, — продолжил функционер. — Я считаю, пришло время, когда необходимо создать из нескольких крепких организаций одну мощную российскую лигу ММА с сильнейшим составом бойцов, которые соберут огромную аудиторию, и эта лига сможет на равных конкурировать с лучшими мировыми организациями. Хочу подчеркнуть, с приобретением WFCA не будет создана принципиально новая организация, не произойдёт смена собственника, никаких особых структурных изменений в АСB не будет. Президентом лиги назначен (бывший руководитель Tech-KREP FC Алексей Яценко, небольшое изменение коснётся названия: ACA (Absolute Championship Akhmat)».

Также Хасиев отметил, что в 2019 году промоушен планирует проведение 12-ти турниров как в РФ, так и за её пределами.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus