Заявление Уайлдера: Я дрался не очень, но победил — хочу доказать всё в реванше!

фото - Заявление Уайлдера: Я дрался не очень, но победил — хочу доказать всё в реванше!
Дионтэй Уайлдер
4 декабря 2018, 08:25
1 декабря в Лос-Анджелесе (США) британский супертяж Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) дрался на пределе своих возможностей, показал свой максимум, а чемпион WBC американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) не сумел продемонстрировать всё то лучшее, на что горазд. Как минимум так утверждает сам Уайлдер, а бой, напомним, завершился вничью раздельным решением судей.

«Удивительный бой. Поединок за величие, за наследие. Ничего удивительного: когда в ринге встречаются лучшие, порой рождаются удивительные вещи, — красноречив Уайлдер. — Пускай я ничего и не выиграл от этого боя, но всё равно победил. Чтобы побить чемпиона, ты обязан доминировать. А я был агрессивнее, а мои удары были эффективнее. Вы увидели в ринге лучшую версию Фьюри, но не увидели лучшую версию Уайлдера. И даже несмотря на это, я сделал своё дело».

По словам Уайлдера, он немного не совладал с предматчевым давлением и позабыл о плане на бой: «Признаться, давление от масштаба этого события было немногим больше, чем я ожидал. Я хотел сделать как лучше для бокса, но моё желание снести сопернику голову завершилось тем, что я сильно отошёл от плана на бой». 

Прошло несколько дней. Уайлдер, возможно, увидел споры в интернете о том, что рефери Джек Реисс в 12-м раунде дал Фьюри больше 10 секунд на то, чтобы оклематься после тяжёлого нокдауна и продолжить встречу. 

«Признаться, я не знаю, действительно ли отсчёт рефери начался с опозданием в 3-4 секунды, — размышляет Уайлдер. — Не знаю, действительно ли Фьюри получил больше 10 секунд на то, чтобы восстановиться. Но люди об этом говорят, об этом спорят. Я же считаю, что Реисс — невероятный рефери и сделал всё чётко и качественно. А ещё я считаю, что настоящие победители в нашем противостоянии — это болельщики и сам бокс. Теперь же не могу дождаться реванша, хочу закрыть все эти споры раз и навсегда».

Читайте также: Реванш Уайлдер–Фьюри должен пройти в Британии — промоутер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus