Василий Ломаченко и Александр Усик о победе Александра Гвоздика

фото - Василий Ломаченко и Александр Усик о победе Александра Гвоздика
Василий Ломаченко, Александр Гвоздик, Эгис Климас и Александр Гвоздик
2 декабря 2018, 19:21

Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе Александр Усик и чемпион мира по версии WBA в лёгком весе Василий Ломаченко приехали поддержать своего соотечественника и друга Александра Гвоздика (16-0, 13 КО) в бою за полноценный титул WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) против канадца Адониса Стивенсона (29-2-1, 24 КО). После очередного украинского триумфа, а Гвоздик, напомним, нокаутировал Стивенсона в 11-м раунде, боксёры поделились эмоциями с подписчиками в социальных сетях.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гвоздик-Стивенсон

Василий Ломаченко: «Очень сложный поединок. Бой был то туда, то туда. Раскачивался то в одну сторону, то в другую, но в конце концов Саня забрал своё. Ремень достался сильнейшему. Я думаю, достаточно времени Адонис держал у себя этот пояс, который принадлежал Сане. Саня его забрал, причём — пришёл, увидел, победил. Да, это было не легко, но тем слаще победа. Мы все поздравляем его, гордимся и радуемся, что он наш друг. Добро пожаловать в клуб чемпионов».


Александр Усик: «Пара слов по поводу этого поединка. Очень “переживательный” поединок. В первой половине Александр, наверное, не мог найти кривого, непонятного левшу. После второй половины было видно, что тренер ему сказал не отходить, атаковать на контратаках. Концовку мы видели, слава богу. Было “переживательно”, но так офигенно, что Гвоздь стал чемпионом мира. Очередной наш друг стал чемпионом мира!»


Этот день победы — рассказ vRINGe о бое Гвоздик–Стивенсон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus