Дионтэй Уайлдер: С двумя нокдаунами я точно выиграл у Фьюри, в реванше добью его!

фото - Дионтэй Уайлдер: С двумя нокдаунами я точно выиграл у Фьюри, в реванше добью его!
Дионтэй Уайлдер
2 декабря 2018, 11:16
Британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) из-за джеба и за счёт работы ног контролировал большую часть поединка с чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), однако по невнимательности дважды зевнул опасные удары и побывал в нокдаунах. Из-за таких моментов претендент не смог совершить апсет, хотя был очень к этому близок.

Один судья увидел победу Дионтэя — аж 115-111, другой был дипломатичен — 113:113, а третий посчитал, что Фьюри сделал достаточно — 114-112. Итог — ничья.

Уайлдер же считает, что нокдауны являются вполне адекватным подтверждением, что он был сегодня лучше.

«Думаю, с двумя нокдаунами я совершенно точно выиграл бой, — расстраивается американец, которому теперь нельзя понтоваться, что "нокаутировал всех соперников". — Да, я начал неспешно, и выступил в целом не идеально, и мы оба выложились на полную, но, считаю, с двумя нокдаунами я должен был победить».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уайлдер-Фьюри

«Когда я тороплюсь с ударами, никогда не получается аккуратно. В реванше, гарантирую, я его добью», — загодя пугает Уайлдер.

Читайте также: Фьюри разразился благородным спичем после боя с Уайлдером: цитаты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus