Тайсон Фьюри разразился благородным спичем после боя с Дионтэем Уайлдером: цитаты

фото - Тайсон Фьюри разразился благородным спичем после боя с Дионтэем Уайлдером: цитаты
Тайсон Фьюри
2 декабря 2018, 10:58
Американский супертяжеловес Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) на самом деле не защитил титул чемпиона мира по версии WBC, а проиграл. Такое мнение Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) облёк в благородную обёртку после боя, который завершился вничью.

«Этот мужик — жуткий панчер, но я уходил от его ударов. Я тот, кого принято называть профессиональным бойцом. Я люблю боксировать. Не знаю никого другого на планете, кто бы умел двигаться так, как я, — заявил британец в эфире BT Sport Box Office. — Послушайте, я не хочу принижать Уайлдера, он крутой чемпион и клёвый парень. Я благодарен ему за шанс. Но мир знает правду. Я считаю, что выиграл и должен был увезти пояс домой».

Несмотря на два нокдауна, в которых он побывал в 9-м и 12-м раундах, Фьюри утверждает, что проиграть нокаутом он сегодня не мог.

«Да, меня сбили парой неплохих плюх, но я продемонстрировал силу воли и вернулся в бой. Я же вышел драться. На чужбине. Я настоящий чемпион, реальный воин. Уверен, каждый знает, что именно я победил», — сказал он.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уайлдер-Фьюри

По словам 30-летнего Тайсона, матч-реванш они обязательно проведут, но сначала он «всё проанализируем, просчитаем и вернёмся».

«Спасибо Уайлдеру. Благослови Бог тебя, твою семью и Америку», — резюмировал Фьюри, пообещав вернуться.

Читайте также: Как судьи оценивали противостояние Уайлдер-Фьюри: фото карт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus