Младший Уайлдер, «Призрак» Герреро и J-Rock Уильямс отпраздновали победы в LA

фото - Младший Уайлдер, «Призрак» Герреро и J-Rock Уильямс отпраздновали победы в LA
Роберт Герреро
2 декабря 2018, 04:27

Staples Center, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Младший брат Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) американский проспект-крузер (до 90,7 кг) Марселлос Уайлдер (3-0, 2 КО) не сумел нокаутировать соотечественника-джорнимена Дэвида Дэморе (1-4-3, 0 КО).

4-раундовый поединок прошёл всю дистанцию. Во 2-й трёхминутке Дэморе побывал на пятой точке, но продолжил бой. Судейский вердикт: трижды 40:35.


Ветеран-полусредневес (до 66,7 кг) из США, экс-чемпион мира в двух весовых дивизионах Роберт Герреро (34-6-1, 18 КО), который недавно объявил о возобновлении карьеры, размялся на венгерском джорнимене Адаме Мате (28-13, 21 КО), нокаутировал того уже во 2-м раунде. 

В стартовой трёхминутке Мате прозевал неприятный кросс от Герреро и побывал на канвасе. Продолжил бой, но только лишь затем, чтобы окончательно капитулировать во 2-м раунде. Сперва у Герреро прошёл удар по корпусу, после которого венгру во второй раз отсчитали нокдаун. Американец бросился на добивание, вынудив рефери остановить одностороннее избиение. 


Экс-претендент на чемпионский титул американский боец первого среднего веса (до 69,9 кг) Джулиан J-Rock Уильямс (26-1-1, 16 КО) во 2-м раунде уничтожил джорнимена из Мексики Франсиско Terry El Terrible El Zorro Кастро (28-9, 23 КО).

Бой ожидаемо получился "в одну калитку". Мексиканец заметно уступал в скорости. Пытался, но не смог ничего противопоставить оппоненту. Уильямс уронил Кастро в нокдаун левым хуком во 2-м раунде. Тот сумел подняться и продолжить бой, но принимал на голову практически всё, что летело от американца. 

Вмешался рефери и остановил бой. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus