Луис Ортис: Херн предложил какой-то ср*ный гонорар за бой с Уайтом

фото - Луис Ортис: Херн предложил какой-то ср*ный гонорар за бой с Уайтом
Луис Ортис
1 декабря 2018, 21:01

39-летний экс-претендент на титул WBC в супертяжёлом весе кубинец Луис Ортис (29-1, 25 КО) дал интервью новостному порталу IFL TV на кануне рейтингового поединка против американца Трэвиса Кауффмана (32-2, 23 КО).

Кубинец рассказал о своей цели, огласил причину несостоявшегося поединка против британца Диллиана Уайта (24-1, 17 КО) и выразил мнение о победителе главного боя субботнего вечера бокса между американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и бывшим чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО).

— Вы выйдете в ринг против Трэвиса Кауффмана. Что вы думаете об этом поединке?

— Я здесь для того, что делать своё дело. Цель остаётся той же — завоевать чемпионство. Трэвис — хороший, крепкий боец, но всё должно пройти, как нужно, и мы будем двигаться дальше.

— Луис, вы сказали, что ваша цель — чемпионский поединок. Вы имеет ввиду победителя боя Уайлдер–Фьюри или бой с Энтони Джошуа?

— Я бы с радостью принял возможность снова драться за чемпионский титул. Верю, что единственный чемпион, который может дать мне такую возможность, будет Уайлдер, и я верю, что он победит Фьюри. Энтони Джошуа не желает драться со мной. У меня больше шансов встретиться с Уайлдером, чем с Джошуа, который прячется за Эдди Херном. Я надеюсь, Уайлдер выиграет бой и даст мне ещё один титульный шанс. В моих глазах Уайлдер — настоящий боец и настоящий мужик.

— Вы верите, что Уайлдер победит Тасона Фьюри?

— Определённо точно, на 100%. Однако, пребывая в супертяжёлом дивизионе, я не буду удивлён его поражению, просто потому что они — слишком большие чуваки. Никто не может недооценивать оппонента. Если всё пойдёт так, как должно быть, если они оба будут делать то, что должны, я верю — Уайлдер победит.


Чья бы корова мычала — представление боя Уайлдер-Фьюри от vRINGe


— Бой с Диллианом Уайтом интересует вас?

— Да, мне интересны все, кто находится в топе дивизиона. Мы уже соглашались на поединок с ним, но деньги, которые были предложены за бой, да и вообще за такие деньги, которые предлагает Эдди Херн, он не сможет организовать ни один бой. Ты не можешь предлагать такие деньги за бой чемпионского уровня. Мне предложили ср*ный гонорар, и я не захотел за него драться. Я мог бы сделать это бесплатно, чтобы заткнуть рот многим, но так не должно быть. Нужно предлагать реальные деньги.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus