Дэвид Хэй: В какой-то момент Уайлдер всё-таки найдёт подбородок Фьюри ударом справа...

фото - Дэвид Хэй: В какой-то момент Уайлдер всё-таки найдёт подбородок Фьюри ударом справа...
Дионтэй Уайлдер
1 декабря 2018, 20:04
У американского супертяжеловеса Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) значительно больше шансов на успех в поединке с Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО), чем у британца. Ниже — рассуждения Дэвида Хэя, соотечественника Фьюри, на тему «кто, кого и как».

«Считаю, Уайлдер выиграет, — говорит британец. — Да, выглядит всё так, что у него едва ли есть какая защита, да и неаккуратен он, но он очень хитрый, и попасть по нему сложно. Я довольно быстр, и мне приходилось загодя готовить всё. Чтобы добраться до него плюхой, нужно было три-четыре финта провернуть. И чтобы его сбить с курса, нужно валить очень мощно и быстро. Если ты так не можешь, он пройдёт через тебя. Видел, как он делает это на спаррингах».

Чья бы корова мычала — представление боя Уайлдер-Фьюри

Хэй утверждает, что Дионтэй также очень хорошо держит удар, «хотя многие этого не понимают».

«Я не мог его как-нибудь потрясти на спарринге, хотя попадал очень мощными плюхами, — цитирует Дэвида Boxing News. — Чтобы Уайлдер его зауважал, Тайсону следует уже в 1-м раунде ввалить по нему чем-то тяжёлым. Нельзя допускать, чтобы Дионтэй вошёл в свой ритм, а ты начал от него отступать. Чтобы иметь хоть какой-то шанс на успех, Фьюри нужно упереться и отвечать на удары. А я пока ещё не видел, чтобы он так действовал. Он будет пробовать висеть на канатах, хватать, вязать, удерживать, джебить, сбивать руки противнику и так дальше. Не думаю, что с таким стилем можно победить Уайлдера».

Screenshot_2.jpg

По его словам, Тайсон вполне может продержаться несколько раундов и какое-то время утомлять чемпиона своей тактикой.

«Но в какой-то момент правая Уайлдера всё-таки найдёт его бороду. А я видел, как Фьюри реагировал на это от гораздо менее опасных панчеров. Стив Каннингхэм, например, попал таким ударом и усадил его на задницу. А Стив не панчер не то что среди супертяжей, а даже в крузерах. В общем, не нравятся мне шансы Фьюри в этом бою», — сказал Хэй.

При этом соотечественник претендента сделал одно замечание: «Фьюри не знает, как проигрывать. И он намного крупнее. Возможно, у него в рукаве некий козырь, о котором мы пока не знаем».

Смотрите также: прямая трансляция завтрашних боёв Уайлдера и Гвоздика

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus