Дионтэй Уайлдер рассвирепел и «набросился» на журналиста: видео

фото - Дионтэй Уайлдер рассвирепел и «набросился» на журналиста: видео
Дионтэй Уайлдер
1 декабря 2018, 19:37

После финальной пресс-конференции, посвящённой поединку за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе между обладателем титула американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом британцем Тасоном Фьюри (27-0, 19 КО), американский чемпион ответил на вопросы СМИ. Один из вопросов (о борьбе темнокожего населения за свои права), заданный журналистом Radio Rahim от новостного портала Seconds Out, вывел Дионтэя из себя. Вашему вниманию — перевод беседы от vRINGe.com.

— Дионтэй, вы сказали, что ваши люди сражаются вот уже 400 лет…

— Твои люди тоже.

— Можете объяснить это?

— Твои люди тоже. Ты знаешь о чём я говорю. Все знают о чём я говорю, не пытайся меня раскрутить. Я знаю о чём говорю, все знают, б**ть о чём я, когда я говорю эти вещи. Твои люди тоже.

— Объясните, не все понимают, о чём вы.

— Я не могу объяснить, что и так ясно. Radio Rahim, мне не нужно объяснять, что и так ясно, чел. Ты знаешь, что я имею ввиду, говоря это. Ты знаешь, что я сказал. Мне не нужно продолжать далее, и если все не понимают этого, то бог с вами, почитайте историю. Разве никто не верит Google, иди поищи в Google это дерьмо, о котором я говорю. Ты знаешь, о чём я говорю, чел. [снимает очки] Как ты смеешь вставать и говорить мне объяснить тебе? Ты знаешь о чём я говорю, чел. Это сражающиеся люди, ты знаешь, что мы сражаемся 400 лет и всё ещё боремся до сегодняшнего дня, [выкрикивает обозлённо] до сегодняшнего дня! До сегодняшнего дня! Просто посмотри, все знают, о чём я говорю.

Чья бы корова мычала — представление этого поединка от vRINGe


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus