Дионтэй Уайлдер: Я знаю, как выглядит страх — Тайсон Фьюри боится

фото - Дионтэй Уайлдер: Я знаю, как выглядит страх — Тайсон Фьюри боится
Дионтэй "Мазох" Уайлдер
1 декабря 2018, 17:59
Во время вчерашней процедуры взвешивания чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) был подчёркнуто спокоен, в смешной маске, и не проронил ни слова, пока претендент — Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) — размахивал руками и чем-то ему угрожал.

Американец считает, что это было проявление страха британца.

«Страх в другом можно ощутить, учуять его. Я давно этим занимаюсь и знаю, как выглядит страх, — сказал в интервью после взвешивания чемпион. — Он боится. Да и должен. Потому что шутки закончились. Выходя в ринг, мы кладём на кон свои жизни. А я опасен. Очень. И он это ощущает. Потому-то он и не может усидеть тихо на месте, ему нужно шуметь и кидать понты».

«Если они считают, что мои досрочные победы — это изъян, мол, Уайлдер не может победить по очкам, то, ох, не могу дождаться выхода в ринг, чтобы снова продемонстрировать это своё "слабое место"», — резюмировал 33-летний американец.

Чья бы корова мычала — превью этого боя

Бой Уайлдер–Фьюри состоится рано утром 2 декабря по Центральной Европе. Не забудьте, что на vRINGе можно будет смотреть его прямую трансляцию.

Screenshot_1.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus