Прямая трансляция: Адонис Стивенсон — Александр Гвоздик, Дионтэй Уайлдер — Тайсон Фьюри

фото - Прямая трансляция: Адонис Стивенсон — Александр Гвоздик, Дионтэй Уайлдер — Тайсон Фьюри
1 декабря 2018, 00:57

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящие вечера бокса в Квебек-Сити (Канада) и Лос-Анджелесе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО). 

Чья бы корова мычала — представление этого поединка от vRINGe
Прогноз и ставка на этот бой

Андеркард

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между канадцем Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 24 КО) и украинцем Александром Гвоздиком (15-0, 12 КО). 

Пригвоздить Супермена — представление этого поединка от vRINGe
Прогноз и ставка на этот бой

Начало трансляции (2 декабря) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва), 06:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания Уайлдера и Фьюри

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО, а также ФОТО взвешивания Стивенсона и Гвоздика

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus