О чём говорили Стивенсон и Гвоздик после взвешивания: цитаты

фото - О чём говорили Стивенсон и Гвоздик после взвешивания: цитаты
Адонис Стивенсон и Александр Гвоздик
1 декабря 2018, 09:17
Накануне в Квебек-Сити (Канада) местный чемпион WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) ветеран ринга Адонис Стивенсон (29-1-1, 24 KO) и украинец Александр Гвоздик (15-0, 12 KO) успешно справились с весом — в ночь на 2 декабря по европейскому времени бойцы сойдутся в очной схватке. 

А сразу же после взвешивания оба поделились мыслями в преддверии боя.

Стивенсон: «Знаю, что он — отличный боксёр, бронзовый призёр ОИ и у него европейский стиль боксирования. Он отлично двигается и обладает хорошей техникой. Но в его боксе есть также и уязвимые места, которыми я и планирую воспользоваться. Мнение букмекеров? Да мне плевать. Я не собираюсь проигрывать. Я с 2013 года чемпион мира. Знаете, сколько за это время было тех, кто во мне сомневался? Если бы я слушал все эти "мнения", то уже давным давно проиграл бы кому-нибудь титул. Я капец голоден. И хочу победить нокаутом. Мои болельщики приходят за нокаутами, а не за тем, чтобы смотреть 12-раундовое сражение. Они хотят увидеть тело на канвасе. Они такие же, как и я. А я точно знаю, что мне нужен всего один удар. И всё. Шах и мат, чувак!»
Прогноз и ставка на бой от vRINGe и PariMatch
Гвоздик: «Верю, что я готов физически к тому, что мне предстоит сделать. Моя задача — быть быстрее, умнее, более сконцентрированным, всегда на шаг впереди. Его левая рука — сильнее правой, но необходимо помнить, что и передней рукой он может здорово пробить. Работа с Тедди Атласом — это отличный опыт. Он стал для меня настоящим наставником. Он очень требовательный, не прощает ошибок. А это именно то, что мне и нужно. Он может помочь мне и в тактике, и в физике. Мы перестроили план тренировок. Верю, что это сработает. Несмотря на возраст, Стивенсон по-прежнему очень силён. Знаю, что он будет делать в ринге. Как он и заявил на пресс-конференции, он собирается дождаться от меня ошибки и поймать на этом. Поэтому необходимо быть внимательным на 100%. И ничего не проморгать».

Пригвоздить Супермена — превью боя от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    79 6.58%
    102 8.5%
    52 4.33%
    274 22.83%
    406 33.83%
    271 22.58%
    7 0.58%
    9 0.75%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus