Прямая трансляция UFC TUF 28 Finale: Камару Усман — Рафаэль дос Аньос

фото - Прямая трансляция UFC TUF 28 Finale: Камару Усман — Рафаэль дос Аньос
30 ноября 2018, 20:24

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC TUF 28 Finale в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Камару Усман (13-1) – Рафаэль дос Аньос (28-10)
прогноз и ставка на этот бой

Джастин Фрэзер (10-2) – Хуан Франсиско Эспиньо (8-1)

Пенни Киэнзад (10-3) – Мэйси Чиэссон (2-0)

Брайан Кэрэуэй (21-8) – Педро Муньоз (16-3)

Дэррен Стюарт (9-3) – Эдмен Шахбазян (7-0)

Антонина Шевченко (6-0) – Джи Йон Ким (8-1-2)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Усман-Дос Аньос от vRINGe

Начало трансляции основного карда (1 декабря) – 06:00 (Киев), 07:00 (Москва), 10:00 (Астана)


Предварительный кард

Рик Гленн (21-5-1) – Кевин Агилар (15-1)

Джозеф Бенавидес (25-5) – Алекс Перес (21-4)

Мичел Батиста (4-0) – Морис Грин (5-2)

Юлия Столяренко (4-2-2) – Леа Летсон (4-1)  

Начало трансляции предварительного карда (1 декабря) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Дэррелл Хорчер (13-3) – Рузвельт Робертс (6-0)

Тим Минс (27-10-1) – Рик Рейни (13-5)

Раони Барселос (12-1) – Крис Гутьеррес (12-3-1)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (1 декабря) – 01:30 (Киев), 02:30 (Москва), 05:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus