Почему бы не провести третий бой с Головкиным? — интервью Сауля Альвареса

фото - Почему бы не провести третий бой с Головкиным? — интервью Сауля Альвареса
Сауль Альварес
29 ноября 2018, 11:07

Мексиканский чемпион мира по версиям WBC/WBA Super в среднем весе (до 72,6 кг) Сауль «Канело» Альварес (50-1-2, 34 KO) пообщался с американскими журналистами на телеконференции, посвящённой его будущему поединку за титул чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе (до 76,2 кг), принадлежащий британцу Рокки Филдингу (27-1, 15 КО). Вашему вниманию — перевод данной беседы от vRINGe.com.

— В прошлом месяце вы говорили, что готовы снова выйти в ринг против Флойда Мэйуэзера. Мне интересно, в какой дивизион вы сможете спуститься для поединка с Мэйуэзером, чтобы вы всё ещё имели возможность показать приличное выступление, и как такой бой пройдёт в этот раз?

— Я не смогу спуститься ниже среднего веса. Если этот бой состоится, то это будет 72,6 кг.

— Что вы выучили с того времени, когда вы подрались с Флойдом? Будет ли этот бой более конкурентным?

— Я сейчас более совершенный боец. Наш бой будет намного конкурентным. У меня много опыта, я серьёзнонамного, так что бой будет другим. Моё поражение было для меня опытом. Это был скучный бой не только из-за этого, а ещё из-за того, что Флойд особо ничего не делал по отношению ко мне. Сейчас я более опытный, более зрелый боец. Сейчас я лучше того бойца, который дрался в ту ночь.

Головкин может заключить контракт с DAZN, и вы сможете снова выйти против него. Что вы чувствуете по этому поводу?

— Он может делать всё, что ему захочется, всё, что удобно для него. Я же забочусь о своих делах. Касательно третьего боя, то я согласен его провести. Если у нас уже было два, почему не провести третий?

— Вы большой чемпион и подписали контракт с DAZN. Вы больше удовлетворены тем, что вы чемпион, или тем, что вы подписали самый дорогой контракт в истории спорта?

— Я удовлетворён всем вместе: и тем, что я чемпион, и тем, что я один из лучших бойцов. Самая главная задача для меня — творить историю, а остальное придёт.

— Расскажите, какая причина того, что вы согласились на бой в суперсреднем весе?

— Моя задача — взять титул в суперсреднем весе, а потом вернуться обратно в средний дивизион, где я чувствую себя лучше.

— Насколько важно для вас вычистить средний дивизион или хотя бы объединить титулы против кого-то в среднем весе?

— Очень важно организовать большие бои. Я об этом и думаю: вернуться назад в средний вес, где я ощущаю себя лучше всего, и организовать лучшие бои.

— Есть ли у вас конкретные планы на 2019 год?

— Мы пока не знаем. Нужно победить 15 декабря, а после этого проанализируем наши планы на 2019 год.

— Есть ли у вас мысли о том, как пройдёт поединок Тайсона Фьюри против Дионтэя Уайлдера, и кто победит?

— Я не знаю, что победит, но это будет близкий поединок, 50 на 50. Тот, кто отдаст себя больше, тот и победит. Также победить может тот, кто будет драться более умно. Уайлдер выбрасывает хорошие, сильные удары, а Тайсон блокирует и много двигается. Посмотрим, но я думаю, будет близкий бой.





Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus