Причина конфликта на пресс-конференции между Уайлдером и Фьюри: версия чемпиона

фото - Причина конфликта на пресс-конференции между Уайлдером и Фьюри: версия чемпиона
Дионтэй Уайлдер
29 ноября 2018, 08:28
Накануне в Лос-Анджелесе (США) во время пресс-конференции между чемпионом WBC американским супертяжем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и претендентом на его титул британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО) вспыхнул конфликт. 

Инициатором выступил чемпион — он вёл себя агрессивно, напирал на претендента, кричал тому в лицо: «Тебе п*****! Я тебя вырублю! Обещаю!» Фьюри оттолкнул Уайлдера, после чего бойцов развели в разные стороны сцены во избежание эскалации конфликта. 
Смотрите также: Тайсон Фьюри обнажил торс и полез драться с Дионтэем Уайлдером: фото и видео 
Американец не стал оправдываться за своё поведение, подтвердил, что весь на взводе.

«Не могу дождаться боя, — чешутся руки у чемпиона. — Часы тикают, всё кипит. Чувствуете энергию? Я всю свою карьеру ждал этого момента. Вот оно. Пришло моё время. У Фьюри было своё время. Когда он побил Кличко, вот тогда было его время. Но оно ушло. И теперь пришло моё время». 

«На самом деле Фьюри не победил Кличко, — шокировал всех Уайлдер, но тут же объяснил свою мысль. — Украинец сам себя побил. Если бы он хоть что-то показал в ринге, если бы он хотя бы выбрасывал удары... Все это знают».

«Сейчас меня переполняют эмоции, — бурлит Уайлдер. — Я был готов к бою ещё две недели назад. Не могу дождаться. Кулаки чешутся. Когда я выйду в ринг, то больше не буду прежним. Там вы не увидите мистера Хорошего Парня».

Читайте также: Билли Джо Сондерс поставил на победу Тайсона Фьюри над Дионтэем Уайлдером £70 тысяч

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus